1 février 2011
PALETS BRETON TRAOU MAD
Pour les amateurs... Je les ai testés hier aprem :D
La recette est tirée du blog superbe "Les plaisirs gourmands d'Isa"
Pour une douzaine de palets :
130 g de farine
1/4 de sachet de levure (6 g)
80 g de beurre salé
80 g de sucre 2 jaunes d'œufs
Dans un saladier, mélangez : 130 g de
farine + 1/4 de sachet de levure (6 g) + 80 g de beurre salé ramolli + 2
jaunes d'oeufs + 80 g de sucre
Réservez au froid pendant 2 heures.
Faites un gros boudin avec la pâte et coupez-le en 12 disques.
Placez-les disques dans les moules à muffins.
Cuisson : 12 à 15 minutes à 180°C dans four préchauffé.
Laissez refroidir dans les moules puis démouler et réserver au sec.
Publicité
Commentaires